Музыка

В Безмолвии такая глубина, безбрежность, бесконечность... берега -
возникнут позже.
Безмолвие. Ведь шум небесных волн, и волн морских беззвучен... если он -
не знает суши.
Безмолвие.  Тот дословеснный мир, где хаос звуки музыки творил -
в глухой надежде,
Что Абсолют из полных симметрий разрушив можно что-то сотворить -
ещё  безбрежней.

* Опубликовано: «МОСТЫ» №70 2021 ISBN 1630-1770


Рецензии
Глубоко и проникновенно.

Семен Сафро   29.10.2021 20:18     Заявить о нарушении