***

мы дышали из запахом, пили их мед в ночи
и держали фонарики, словно ища в них правду
но я тебе вот что скажу, и только прошу, не кричи
есть в них лишь представления,то, как, может, не надо
это не плохо, быть ричардом львиное сердце
плохо, забыв обо всех, нестись прямо в ливень стрел
это не плохо - открыть платяного шкафа дверцу
плохо не вспомнить, уйдя в него, кто за тобой смотрел
нет ничего, что нас бы закрыло от тени
когда остаемся мы против зеркала, и книгами говорим
я из страниц собирался, мой переплет исковерканный ленью
виден лишь только тем, кто зеркало сам сотворил


Рецензии