Куплеты ни о чём

За окном сейчас зима
А в квартире лето
Потому моя жена
Так легко одета
Съехали евреи
Греют батареи

От хоккея входишь в раж
Наши и канадцы
Кто тут их, а кто тут наш
Трудно разобраться
Продают спортсменов
За выгодные цены

,,Интердевочку,, смотрел
Стало жалко бабы
Фильм прошёл, а я прозрел
Так ей, падле, надо
Лучше б та кошёлка
Стала комсомолкой

Как зайдёшь в кооператив
Море дефицита
Я купил презерватив
Для глухой защиты
Аж за целых три рубля
Но резина подвела

Гдлян всё с мафией боролся
Цыц, его не слышно
На такое напоролся
Боком потом вышло
А в коридорах власти
Бешеные страсти

Что-то партия мельчает
Убегают люди
И никто не понимает
Что же дальше будет
Бегут крысы с корабля
Прихватившее деля

Бывал Миша за границей
Привёз буй через плечо
Разбросал дар над столицей
Кому чё, кому ни чё
А сзади его Рая
Палкой погоняя

Эти байки ни о чём
Как и все другие
Разрази вас с неба гром
Мои дорогие
Счастья и здоровья
Пейте больше крови

1990


Рецензии