Музыка слова

Музыка слова,
Музыка дня,
К мыслям прикован,
В дали манят.
Что же мне надо?
Где мой престол?
С милой бы рядом,
Лет бы так, сто!
Слякотно, мутно,
Вновь на душе,
Зимнее утро,
Явилось в дожде.
Где мои крылья?
Лететь мне куда?
Выход с тоннеля,
Виден всегда.
Музыка слова,
Музыка дня,
К мыслям прикован,
Шпоры звенят!


Рецензии