***

Мы лишь пепел на теле планеты,
Наше время приходит бестактно,
Пока взгляд людей кроет монета,
Всё уходит увы безвозвратно,

Пока мы творим своё дело,
Проливаются слёзы гиганта,
Пока всем интересно лишь тело,
Мыслям жить в этом мире отвратно,

Люди бьются за рай таинствами,
Громких слов соль на дорогах,
Где-то там,
Слёзы старости,
Оббивают края порогов

В подворотне пороки зависти,
Поджидают новую жертву,
Детям радость приносят сладости,
А для взрослых радости нету.


Рецензии