Похожести

Мы ошибаемся тоже,
Как тысячу лет назад люди.
И мы также трепетно любим,
Также хотим кожей к коже.

Мы заблуждается также.
Как они - ищем веру, смыслы.
Терзают запретные мысли.
Боязнь, что мир злое скажет.

Мы такие же, но все же -
Мы другие совсем чуть, спешим.
И этим Бога очень смешим.
И этим Ему дороже.

Он верит в то, что мы сможем,
Без суеты и без надрыва,
Расправив крылья  над обрывом -
Лететь, на ангелов похожи.

Мы ошибаемся - люди.
Такие же, как раньше были.
Они так же беспечно жили.
А мы живём, верим, любим!

Как можем...
25.01.2021г


Рецензии