Не забывайте вы о Боге

В горячих помыслах своих
Не забывайте вы о Боге.
У каждого свои грехи,
Но к Свету - общая дорога!

Бог есть любовь, повсюду он -
В обычных полевых ромашках,
В листочках у древесных крон
И даже в маленькой  букашке...

Нам посылает с неба луч
Сквозь тучи радостное солнце!
А Бог и ласков, и могуч,
И вместе с нами он смеется!

Ты просто ощути его
В дневных мгновениях прекрасных,
В волненьи сердца своего
И обретешь дорогу к счастью!

Проблемы наши так мелки,
Решенья им найти сумеем!
Не раздувайте пустяки,
Тогда не будет сожалений.


Рецензии
Очень мудро и красиво написано стихотворение! Спасибо, Надежда!
Благослови Вас Господи!
С христианским теплом,

Раиса Дор   29.03.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.