На секунду я забыл про Бога

                На секунду я забыл про Бога.

   На секунду я забыл про Бога,
   Дьявол тут-же в грудь мне нож вонзил,
   До того я жил настоль убого,
   Не мечтал, не верил, не любил.
                ***
   Года три назад я жил беспечно,
   Как-никак, за пазухой Христа,
   Путешествовал в Пути я Млечном,
   Блудный Сын, спасаясь от греха.

   Знал я то, Господь всегда со мною,
   Неразлучны с Ним мы ни на час,
   Он владел всегда моей душою,
   Но лишь только не на этот раз.

   Так случилось, я глаза увидел,
   
   


Рецензии