Идёт человек

Идёт человек...
Обычный прохожий,
Типичный похожий,
Сквозь ветер и снег.

Идёт, не спеша...
Ничем неприметна,
Никем не заметна
Живая душа.

Идёт человек...
Всем безразличен,
Совсем обезличен
В компьютерный век.

Остался один человек...

25.01.2021


Рецензии