И стакан пустой

Ноют старые раны,
Плачу и я,
Где твой Баранов?..
Мы венчаны - Господь нам судья.

Крест стоит, рядом сын лежит,
Снег, фото запорошено,
Вишня над вами, как щит,
И стакан пустой, ветром брошенный.


г. Малоярославец


.


Рецензии