Время не терпит бездействия,

Время не терпит  бездействия,
Всюду торопит  , спешит,
Грянет однажы возмездием,
нитками станет  шить
;
Жизни, что ветром разорваны,
На мертво,все не забыть,
Мы остаемся  уродами
Тихо по волчьи выть.
;
Голову глупую до сыта
День изо дня приучай
Не рассыпаться без повода,
Веру в себя  обретай ,
;
Время ведь любит наполненность,
Хоть и торопится жить,
Пробуй остаться несломленным,
миром своим дорожить


Рецензии