город колдует, осень целует

***
где пропадаешь?
как дела твои...земные и небесные,
засыпает осень нас желтеющей листвой...
а деньки у нас янтарные , чудесные,
так и просятся в стихи на перебой!

***
слова теряются во взгляде,
на миг немеет тишина,
мы пьем любовь,
пьянея снами,
над нами полная луна.
двух душ в одну ,прикосновенье,
мгновенье замерло и ждет,
того безумного рожденья,
что дарит радости полет.
восторг!!!
любви обожествленье,
когда сливаются сердца,
тогда любовь пронзает время,
чтоб оно длилась без конца.

***
опоздала ,не сказала,
дни бежали,
день за днем...
ночь бродила по вокзалу,
в лунном платье...
 белым днем.


***
грустит моя печаль,
в твоих ночных объятьях...

***
город колдует,
осень целует
желтой листвой,
ветер подует
и разбросает
древний покой.
смоет дождем,
то что мы ждем,
луж зеркала,
в них отражается
неба прибой,
колокола.
и не вернуть,
и не унять,
этот мотив...
как тяжело
в жизни терять,
тех ,кого всею
душою любил.


Рецензии