***

Незнакомые голоса
За стеной. У тебя тут уютно
Я здесь только на пол часа
Хоть покажется на минуту
А потом? Ну, он круглый, мир
Где-то буду, куда-то лягу.
С кем-то? Нет. Мне дороже мига
Жаркой, с кем-то ночной услады
Холод вечно далеких звезд
Можжевельника терпкий привкус
И табак, что курят всерьез
По-индейски, не по-английски
Да не бойся. Ведь я вернусь.
Пол часа, а потом исчезну
Оставляя все здесь чуть-чуть
Измененным, но все же прежним


Рецензии