Снежок порхает посвящаю Василисе

Мой   ангел   загрустил
Не страшно, так  бывает.
В     окошко  посмотри
Там   ёлочка   снежком
На  ветках, тебе  кивает.

Голубки    прилетели
Снежок порхает белый
И пушистый!
Он  лёгкий, серебристый
Оденемся, пойдём  гулять
С  тобой,  мы  быстро.

Захватим  саночки
Ай- да, кататься!
И вот уж ангел мой
Вспорхнул!
И  снова    начал
Улыбаться!


Рецензии
Спасибо!С улыбкой!

Леда Шаталова   03.02.2021 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Леда!

Арина Аркадьева   05.02.2021 11:10   Заявить о нарушении