Какое счастье, дома жить...

Какое счастье дома жить,
В своей постели пробуждаться,
И встретить первый солнца луч,
И жизнью просто наслаждаться!

Не зря в народе говорят,
Что в своём доме стены греют,
Кто в жизни это не прошёл,
Тот не поймёт и не поверит!

Когда ты дома, в радость все,
Любая спорится работа,
Вокруг какое-то тепло,
И ощущаешь ты свободу!

Тебе все в радость, все легко,
Как буд-то крылья за спиною,
Ты ощущаешь, что живёшь,
Напряга нет, душа в покое!

Ты проживаешь жизнь свою,
Не для кого-то, для себя,
И слово "надо" отпадает,
На первом месте "я хочу"!

Как мало нужно человеку,
Чтоб был укромный уголок,
Где он испытывал свободу,
И делал от души, что мог!

        19.01.2021


Рецензии