***

Своего ничего за душой
Только в ящиках пыль плескается
Мне и плохо и хорошо
И считалочками считается
Это раз, это два, это пять
Три-четыре, подряли ящик
Переносим его, и ставь
Там где он будет как настоящий
Каждый новый знакомый здесь
Кем бы ни был - дается диву
Твой багаж заполняет теперь
Больше места чем ты
Справедливо
Я мешками обставлюсь потом
Чтоб ему не пройти и подавно
Не волнуйтесь, мне хорошо
И рубаха своя, и правда
Черт за плечи и в путь, вперед
За другую одна, вверх ногами
Кто повешенный не умрет
В полыхающем здании


Рецензии