люди не б-ги

люди не б-ги, б-ги не люди.
всё так устроено, иначе зачем.
то совершенство которое в б-ге
ищут они миллионы тех лет.

как нам достичь того совершенства?
что благодетельно в наших сердцах?
будет стучаться лишь в такт всей Вселенной
и лишь на долю приблизит всех нас

к миру, любви и тому пониманию,
что общий дом наш - родная Земля.
и лишь тогда наше сердце узнает,
что мироздание всегда для тебя.


Рецензии