Школьное интервью

 Для школьников.

Задала вопрос я Коле:
- Что тебе по нраву в школе?
- Пирожки и запеканка,
Пицца, пончики, сметанка,
С колбасою бутерброд,
Салат "Цезарь" и компот,
И, конечно, перемена,
Чтоб поспать - вторая смена,
Одноклассница Людмила -
Активистка, заводила,
И сосед по парте Вовка,
По перилам съехать ловко
Так, чтоб завуч не заметил
И в журнале не отметил...
- Я - насчёт школьных предметов.
- А-а-а, так вы об этом...

 03.01.19г.


Рецензии