На лунной тропинке

На лунной тропинке,
в мелодии волн,
играет на скрипке
Божественный сон...

Рука в напряженьи
творит  волшебство,
чтоб в нежном скольженьи
летело крыло

по строчкам желанным,
по нотам любви...
Чтоб пел Мир блаженный,
ликуя  в тиши...

По лунной тропинке
блуждал мудрый сон...
Из звёздной корзинки
звучал гулким 'Ом...'

    25.01.2021

  **************************

Поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!



Лунная дорожка
серебром блестит.
И малышка-крошка
носиком сопит.

И скользящий лучик
гладит по щеке.
И от сказки ключик
в лунном сундуке.

И открылась дверца
сундучка Луны.
Сказки для младенца
вновь покажут сны.

И услышит крошка
звук сакральный Оммм...
Под щекой ладошка
и укрыт крылом

Ангельским незримым
в это час малыш.
Богом ты хранимый,
подрастай крепыш.


Поэтический отклик от Есении Волковинской,
Благодарю Автора!


Поднимаясь до звезд
Ищем сердцем потерянный рай...
Строим радуги мост
Льются чувства души через край...


Поэтический отклик от Веры Бахматовой,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2021/05/15/1776


Рецензии
Волшебное стихотворение, очень красивое, лунное!
Светочка, браво! Большое СПАСИБО ЗА НЕЖНЫЕ СТРОКИ!
Всего доброго,удачных дней, божественных ночей!

Ольга Боровикова 2   01.07.2023 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.