***

В сеть нейронов попался
Стало быть
Выйти суше не выйдет уже
В голове моей искупайся
Кальций
Нижний уровень ниглежа
Что раскинулся?
Да не бойся
Тонут тут кому нечем дышать
И не плюй, друг любезный ты в спину мне
Так не принято провожать
Разгонись
Соберись
Надеюсь я
На возможность и компромисс
Я уйду и сотрусь, как лирика
Ты останешься.
Сектор приз.


Рецензии