А сегодня - Татьянин день

А сегодня – Татьянин день.
День Татьяны и День студента.
Пусть исчезнет любая тень.
Всем Татьянам – одни комплименты.
Всем – здоровья, родных тепла,
Всем – хорошего настроенья!
Я поздравила вас, как смогла.
Пусть всё сбудется, без сомненья!
25.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии