Крым

Справедливость есть на свете,
К себе её Крым пригласил.
Ликуют взрослые и дети,
Много в Крыму здоровых сил.

На референдуме народном
Народ судьбу свою решил.
В Крыму российском и свободном
Русский народ веками жил.

Крым подарил Хрущёв Никита
Всем законам вопреки.
Народом это не забыто
Русский народ -не дураки.

Вернулся Крым в Россию снова,
Своих в обиду не дадим.
Референдум этому основа,
Фашистов вместе победим!

Не испугает Русь Обама,
Не из пугливых наш народ.
Обама действует там упрямо,
Где у тебя свой огород.

Там давно не всё в порядке,
Доллар надулся, как пузырь,
С дефолтом он играет в прятки,
Доллар -бумажный богатырь.

Обама фашиста приглашает,
Обещает денег дать,
Народам мира жить мешает,
С фашистом может прогадать.

В жизни за всё платить придётся,
Народ планеты так решит,
Найдётся тот, кто не прогнётся,
Найдётся тот, кто не грешит.

Фашистам Русь хребет ломала,
Алчность рождает его вновь.
Пока фашистов ещё мало,
Победит вера и любовь!


Рецензии