Судный день

Бог Америку накажет
За безумные дела,
Справедливо жить прикажет
Без агрессии и зла.

Сила есть, ума не надо-
Рассуждает так дебил.
Эта кончится бравада,
Дебил правду не убил

Правду ложью не закроет
С ума спятивший урод.
Сам себе могилу роет,
Наконец прозрел народ

Кому война и мать родная,
Тот людей мирных бранит
Чести, совести не зная,
Верность доллару хранит.

Всех за доллары не купит,
Не для всех доллар кумир.
Судный день скоро наступит,
Нужен на планете мир!

Ценить дружбу и культуру,
Землю- матушку беречь.
Разжигают войны с дуру,
На ракеты сменив меч.

От Америки угрозы,
Там рождаются война.
Людям нужны хлебы и розы,
Война людям не нужна.

Бог агрессора накажет,
Жизнь поставлена на кон.
Мирно жить космос прикажет,
Есть космический закон
Он написан безупречно,
Он для всех всегда один.
Он как правда живёт вечно,
Бог для всех нас господин.

Жизнь земная всех проверит,
Что успел, то совершит.
Кто во что и кому верит,
С кем когда и где грешил.

Ложь Америка не скроет,
Сама не знает, что творит.
Может её волной смоет?
Может быть она сгорит?


Рецензии