Мы счастливы -того вовек не зная! Грехом безропотн

Мы счастливы -того вовек не зная!
Грехом безропотно изводим тело!
В морали жизнь : день- ночь - двойная,
Ведь кто то ,сверху ,учит нас умело!

Урок до одра -в милость запятая,
И я взгляну  на нищего несмело:
Где в жизни дверь, а где стена глухая?
Вдруг для него сто радуг- стало бело...

Мне не дано ,когда в преддверьи Рая,
Молитва матери об нас слабела,
От яда злых клыков меня спасая,
Воздвигнув щит от  жизни беспредела!

В разрыв души- в висок метель седая!
Писанье -кровью мук не претерпело!
В псалмах отцов - та истина простая:
Душа чиста, когда в познаньи тело!


Рецензии