мы открываем мир себе

мы открываем мир себе
когда достаточно прожили.
в семье иль может быть одни
и воспитали дочку, сына.

когда есть время оглянуться, заняться тем, что так любил:
поэзией или вязаньем,
писать картины или петь.

и в одночасье понимаешь,
что жизнь прожил ведь ты не зря
и ты , как будто расцветаешь,
на мир смотря издалека
своей души -
пришел, увидел, победил.


Рецензии