Марусе Зыковой

Помню Вас в "Любовь-морковь "
Смотреть можно вновь и вновь,
Вот и также, как в скетч-шоу
Позитивном и хорошем,
На Вас всегда нравится смотреть,
Вы во всех ролях же супер, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, стильная,
Клёвая и позитивная,
Классная, прикольная,
Добрая, весёлая.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Счастье, радость приходили,
И всегда, прям, у Вас были,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии