Прекрасный день

Тот день прекрасен был, и взгляд её, наверно…
Из-за очков темнённых, было не понять.
Но притяжения посыл, да стул смиренный
В руках моих «сказал» тогда: «Присядь…».

Она присела, проронив лишь слово.
А я делами озаботился слегка.
Потом расстались. Повстречались снова.
И вдруг искра задела облака.

Да, взгляд её был от любви прекрасен,
Как откровением сердечная строка.
Я видел всё… и был со всем согласен.
Любовь давала жизнь наверняка!


Рецензии