Закат

Опять оранжевый закат
Раскинулся над небосводом,
И непонятная погода,
Снежинки в воздухе дрожат.

Неумолимо календарь
Перелистнул страницу жизни.
А в голове трепещут мысли:
"Как быстро?! Вот уже январь!"

Крепчает ветер. Да, всерьёз.
Мороз на окнах появился,
Узором радужным разлился
Переливаясь в свете звёзд.

Зима, сугробы и метель,
И к сердцу холод подступает.
В закатах догорает день.
И жизнь вот так-же догорает.


Рецензии