Поэзия и Фантазия

Фантазия –
Мечтателей  стезя,
Она   ведет в неведомое завтра,
По древу мудрости невидимо  скользя,
На встречу с ней спешит безумный автор.

Воображением   
Сознание полно,
Оно непосвященному незримо,
Фантазия рисует полотно –
В нем мироздание становится единым.

Объединяя
Судьбы, времена,
Галактики, мир бесконечно малых,
Фантазия – и тем она сильна –
К свершениям ученых  побуждала.

Поэзия!
Надеюсь, час придет,
Грядущие поэты непременно
На крыльях Ангела Фантазии полет
Продолжат  по  галактикам Вселенной.

25  января  2021


Рецензии