Ты позвонишь мне...

Ты позвонишь мне спросишь
-как дела?
-"Как сажа бела"  - отвечу,
 -Скучно...
Всему виной нелепая разлучнось.
Когда душа тобою вся полна,
День тянется.., бесснежная зима.
Сижу смакую каждую строку,мечтаю...
То вдаль смотрю,( пусть глазки отдыхают.)
С дороги пыль поземкою сметает,
Фиалка на окошке  расцвела...
а мысли там, где раньше не была
и, сердце ноет,бьётся без ума,
Там где-то в фиолетовых мирах летает.
Такие,друг, дела...

Дела, все переделаны давно,
похожая на черно-белое кино
Жизнь наша стариковская,бела, как сажа  .
Всё в прошлом...
-А как там ты ?...
-Да ,так же, как и ты.
   мне скажешь.


Рецензии