Не грустим мы тут с Серёжкой - частушки

Запевает наша Оля,
Так задорно голосит...
Не давайте алкоголя -
В миг домой от нас свинтит.

Не грустим мы тут с Серёжкой -
Нет гармошки, щас найдём!
Вам забацаем мы ложкой
И частушечки споём.

Чей лифОн повис на люстре?
Скоро жёнушка придёт.
Не поймёт она в искусстве,
Что тут блиц у нас идёт.

В нижнем брэйке  кто-то стонет...
Поезд мчится в воркуту...
Данс устроили в вагоне -
Морду сбили, да не ту.

В декольте уткнулся носом
И тихонечко сопит...
Вся "газелька под вопросом -
Кто мне этот троглодит?

Пляшем мы не хуже этих,
Под частушку и гармонь...
Приз от Аллочки нам светит -
Мы в частушках все огонь!

Саша делает поддержку -
Всем нам весело поёт...
Ощущает, кто задержку -
Саша точно тут не в счёт!

Руки в боки вышла Галя,
Да в присядочку пошла...
Ой, держи её Матаня -
За собой всех увлекла.

Дроботушки выбивает...
Мой любименький внучок.
Со слезой нам подпевает,
Ох, и знает в рифме толк!

Дайте чаю, стало жарко
И кафтан, что на печи...
Из частух у нас заварка,
Рифмой служат - калачи.

Пусть завидуют китайцы,
Как встречаем Новый год.
Все олени и нанайцы
С нами водят хоровод...

Ох, и дали было жару!
Вам мы спели от души.
Кто-то в руки взял гитару,
Кто ушёл уж в камыши.


Рецензии