Жираф

Жираф. От куда взялся он?
Лес воровал в Руси таёжной.
Под тихий колокольный звон.
С губернской властью так не сложно
Тем более друг губернатор.
Делили прибыль пополам.
Один рычал. Медведь-оратор
Другой кивал лишь шеей нам.
Меж ними кошка пробежала
Не поделили гонорар.
Их очень "жаба" крепко жала.
Суд. Прокурор ведёт базар.
Медвёдь за взятки по этапу.
Жираф - ему условный срок.
Чей адвокат положил в шляпу.
А чей-то положить не смог.
Жираф в столице объявился.
Вдруг блогер. Власти оппонент.
Вод чем он только отравился.
Не у кого ответа нет.
Его лечила заграница.
Учила разуму-уму.
Влетел жираф в Россию птицей.
И слёту угадал в тюрьму.
Из-за кордона нам протесты
И на ушах весь интернет.
Ему с медведем есть лишь место.
А в оппонентах места нет!


Рецензии