Розенкрейцерово основание

Временами ухожу
в память, что была распята,
за беззвучную межу,
как луна с её сонатой,

Чандра проклят, но спасён
во главе у Махадева,
значит, ненапрасно всё
ссердцевины, справа, слева,

возвращают времена
нерушимую извечность,
вызревают семена
в ритмах жизни плавнотечных,

наши всходы как восход
солнца в рефлексии вод.


Рецензии