Делая вывод, не попасть бы...

Перед собой мы часто капризны.
Не замечаем собственной кривизны мысли.
Пытаемся со временем жить в такт,
Но не всегда всё так, как это нужно нам.

И ориентируясь на "против" и все "за"
Нам нужно сделать вывод, получив результат.
И отвергая, а быть может не заметив некий факт,
Немудрено впоследствии попасть в некий просак.


Рецензии