***

Туманной дымкою окутан
Заснеженный лесок вдали.
Размеренно, спокойно, тихо
За городом проходят дни.

От шумных праздничных гуляний
Устал, скорей всего, народ.
Из города спешит уехать
Туда, где силы обретет.

Природа — Мать — она врачует
Сердца и души. Ей дано
В сердцах взрастить добро,
А в душах искоренить любое зло.

Дрова потрескивают в печке.
Тепло, уют царят в избе,
А выйдешь утром на крылечко —
Румянец вспыхнет на лице.

Шанель и Пупа отдыхают...
Им не сравниться с естеством.
Здоровьем на щеках пылает.
Самим Морозом он зажжен.

Вдохнешь морозный чистый воздух —
По жилам пробежит огонь.
И про лета свои забудешь
Воспрянешь телом и душой.

Жаль только время скоротечно.
И выходным конец пришел.
Не растеряй как можно дольше
Все то, что в эти дни обрел.


Рецензии