Сказка на ночь...

Расскажу вам сказку,
Я про колдуна.
Слушайте, ребята
Страшная она.

Тёмной, тёмной ночью
Шёл колдун один.
Через лес дремучий,
Из последних сил.
Шёл он издалЁка,
Из глухих земель,
Всю эту дорогу
Ничего не ел.

Силы покидали
Злого колдуна,
Кровушки напиться
Вот мечта была.
Жутко выли волки,
Филин пролетел,
Жёлтыми глазами
В душу поглядел.

Шёл колдун шатаясь,
И заметил он
Свет далёкий, слабый
Обнадёжил он.
Значит, будет пища,
Кровушки попью!
Отдохну с дороги,
Лягу и посплю.

Огонёк всё ближе,
И увидел он…
Терем  на болоте,
Ну и Дева в нём!
Словно месяц ясный
Дева хороша!
Сколько будет крови,
Выпью всю, до дна!

Позвала девица
Злого колдуна.
Проходи в светлицу,
Я совсем одна…
Свечи догорали…
За окном лил дождь…
Хрупкая девица,
Вытирала нож...

24.01.2021


Рецензии
Ого...вот так страшилка на ночь

Оксана Рыжова 3   29.01.2021 09:36     Заявить о нарушении
Сказка для взрослых) Вам понравилась страшилка?)Спасибо за отзыв.

Елена Ловягина   29.01.2021 09:44   Заявить о нарушении
Возьму на заметку - на случай если захочу кому-нибудь пощекотать нервишки:)

Оксана Рыжова 3   29.01.2021 14:52   Заявить о нарушении