Светом будем!

Зло качает планету, качает,
А добро в кулаки гнев сжимает.
Зло смириться с судьбой призывает,
А добро в безысходности тает.
Зло по душам грязь тащит бесстыдно,
А добру за планету обидно.
Зло подпитано злом...
Судьбы... Люди...
Победим зло во тьме,
Светом будем!


Рецензии