Скромность по-российски

Киселёв, намедни, в воскресенье,
Дичь с экрана нёс про елбасы:
Галстуков пяток и скромные рубашки...

Может, он живёт в многоэтажке,
И авто его — малолитражка?!

Если верить видео крещенья*,
Третий год, и те же самые трусы!

* - на самом деле, в 2021 году использовано видео 2019 года


Рецензии