Поведение перед ярким событием - его предчувствие!

 Ухожу в поход я на войну ,

 и не знаю - вернусь ли , приду -

 Через сумрак ночей , в смене быстрых солнечных дней -

 Как свои мелодии дня мне принять -

 Для чего я сейчас вижу этот рассказ Бога пред очами своими ,

 Что дан в жизни мне один лишь только раз ,

 Дыхание глаз , Смятение фраз -

 Мой мир дает мне ЭТОТ ШАНС ...

 нЕ ТРИ , НЕ ДВА , А ТОЛЬКО РАЗ !

 я ВОЕВАТЬ В ДУШЕ С СОБОЙ ХОТЕЛ

 БЫ В СНАХ ЗАБЫТЫХ , А НЕ НАЯВУ В СИЯНИИ СВОИХ

  ГЛАЗ !!!!!!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - СЕГОДНЯ - В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - ВСЕХ ТАТЬЯН И СТУДЕНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ !!! - СЕГОДНЯ , 25 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА - В 22 ЧАСА : 50 МИНУТ -  В СЕГОДНЯШНИЙ ЗИМНИЙ И ПРОХЛАДНЫЙ ВЕЧЕР ... уРА !!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!


Рецензии