Прощание с Осеннею порой

Тихонько, в чарах Бабье Лето тает.
Баюкает неярким светом дни.
Они в часах заметно убывают.
Тепло на юг гусиный клин манит.

Осенних красок буйство догорает.
Стриб обрывает дней погожих нить.
С дымком печаль времён в себя вдыхаешь.
Не в силах Осень уж тебя пленить.

В Душе чувств заметь, Листопадом вьюжит.
В осенней ностальгии думы кружат.
И поднимают Дух над жизни суетой.

Редеют листья, открывая дали.
Их жухлый пепел землю заметает…
Прощанья час пришёл с Осенней красотой.

17, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии