Багамы

Когда умелым станешь, бро
Не подорвёт тебя бабло
Бобло печатать будешь сам
И жизни будешь ты пахан

«Когда детей, когда неверных жен
Низверженный не защитит закон»
Ты всех их будешь защищать
В свою Семью их будешь брать
Чтоб им на городе пахать
Гадать и ныть, копейки собирать
Тут будет «инвалидов» целый сомн –
Всем миром соберут тебе на дом

Дом на Багамах, золотой
И с папуасками
А ты – с чалмой  ;))


Рецензии