Время быстротечно

Всё в природе быстротечно,
Как  воды мчит свои река,
Да изменчиво конечно
И не хранит всё на века.

Время, время быстротечно,
Всё отодвинет  на вчера.
Обещает жизни вечной
В бесконечность нас маня.

Там, и времени то нету,
Ни тела, лишь одна Душа.
Снова хочется на землю,
Творить во времени, любя.


Там, и времени то нету,
Ни тела, лишь одна Душа.
Там смогу ль не кануть в Лету?!
Смогу ли осознать  себя?!


Рецензии