А друг не любит москвичей

британский снайпер одним выстрелом убил пятерых террористов

Я на охоте у ручей
На корточках сижу
А друг не любит москвичей
Понятно и ежу

И он меня тихонько толк
И шепчет мне: стреляй!
А я сижу в засаде волк
Ему не отвечай

А утки их несёт ручей
И прямо в лапы мне
А друг не любит москвичей
Наверно и во сне

И уток я почти в упор
Развеял в пух и прах
и Грета Тун берёт топор
И мне кидает в пах


Рецензии