Блудный сын песня

Как сухая трава ветром жизни чужой,
Унесен непокорный был сын.
Думал счастье найти,но нашел в жизни той
Лишь чужих очагов горький дым.

На беспечную жизнь променял отчий дом
И бездумно истратил наследство.
Все исчезло,как дым. Все забыли о нем.
Негде стало душе отогреться.

Припев:  Остановись и вспомни Отчий дом!
         Ещё есть время встретиться с Отцом.
         Ведь нет такой любви ни в ком другом
         И нет спасенья на пути ином.

Ветер странствий утих и родительский дом
Распахнул дверь для блудного сына.
Ждал упрёков при встрече со старцем-отцом,
А не знал,что любовь так всесильна!

Он искал лёгкий путь,но плутал он во мгле.
Как печатью,грехом был отмечен,
Но нашел в себе силы признаться в вине
И был с радостью искренней встречен.

Припев.

Наш Отец,наш Господь своих блудных детей
Ещё ждёт,но всему есть свой срок.
Пришло время подумать о жизни своей
И вернуться на Отчий порог.

Встретит радостно Бог тех,кто смог осознать,
Отчего кровь на Божьих руках.
Тех,кто смог Его весть в свое сердце принять,
Ждёт Господь в голубых небесах!

Припев.


Рецензии