Красивый

               



Зима по утрам, жмется к прохожему!
Не видно следов!
А я, что – натопаю?!

Красиво!  Нарядно! Природа - прибралась!
Все,  отвернулись?
Зима – причесалась?

Красивый день!  Постоять, немножко?
Тихо, на улице!
В окно –…  смотрит кошка!


Рецензии