Гонки

По шоссе бегут машины
Не взирая на пургу,
Леса снежные вершины
Смотрят на эту игру.
Вот машина закружилась,
Носом клюнула в сугроб,
Видно что-то не сложилось,
Чтобы ехать дальше, чтоб
Возобновить участье
В этой гонке по шоссе.
Боже мой, какое счастье,
Ты один на полосе.
Вот уже и виден финиш,
Ноги на педали жмут,
Торопись, чуть рот разинешь
И соседи обойдут.


Рецензии