Они безжалостны, жестоки, беспощадны

Они безжалостны, жестоки, беспощадны
Твои страдания для них простой товар
И даже если выражаешься площадно
Они и это превратят себе в навар

Не упирайся всё просчитано серьёзно
Уже проплачено и денюжки ништяк
Не задавай вопросов лишних. Слишком поздно
И мы помочь уже не сможем вам никак

Гремят фанфары! Всё форматнее арена
Как гладиаторы выходите на лёд
Проходит быстро всё на этом свете бренном
Уже расслабься! Это тоже всё пройдёт.


Рецензии