Подтяжка лица

         
Красота, эта страшная сила,
«своей мозолистой рукой»
очередную жертву прихватила:
«Лицо, пожалуй, надо подтянуть,
помолодеть и собираться в путь
на поиски мужчины-ковалера.
Схожу-ка, в косметический салон «Валера».
Недорого берет, - подумала она. –
Попробую, была иль не была».

Процесс серьезным оказался,
специалист, что было сил, старался.

- О, господи, да не тяните сильно так.
Манеры боевые.
Ты где учился, дорогой?
Приемы силовые.
Мне больно, не могу терпеть.
От методов таких, наверно, не похорошеть.

- На флоте в армии я был:
  вязал узлы, тянул канаты.
  Все навыки использую теперь.
  Права ты!

- А медицинское образование,
  сертификат имеешь?
- Зачем? Пришла же ты ко мне –
  ну, значит веришь!
На 5 рублей дешевле я беру,
от экономных дам отбоя нет.
Непритязательный пошел клиент!
Опять же: без скальпеля и без анестезии,
а это значит – без вреда.
Согласна?
  От боли дама закричала: «Да-а-а!»
- По авторской методике омоложаю,
  на жизнь хватает
  и без работы не бываю.
  Эффект, без ложной скромности скажу,         
  прекрасный:
  повторно не пришел еще никто!
  И это говорит о том, что, судя по всему,
  Я – мастер классный!»


Рецензии