Кали юга

В часы ночные откровений
Извне... вовне... иная кровь
Почивших кланов вольных прерий,
В скитаньях странствий чтущих кров,
Во мне вскипает, сатанея,
Несясь по венам под откос,
А после стынет, голубея,
Вздымаясь к сердцу на износ...

Как заклинанье древней силы,
Как мощный дикий ритуал,
Ко мне взывает из могилы
Её дурной потенциал.
Взывает Чёрная Мадонна ~
Святая Сара карих глаз,
Праматерь батюшки Эона
Проистеченьем лунных фаз...

Гадалок кровь и конокрадов
Во мне бушует до сих пор,
Рукою правой алых знаков
Крестя мой норов и напор.


Рецензии