Знай, жители мрачных берлог

Знай, жители мрачных берлог,
Скитальцы унылых дорог,
Несчастные, сбитые с ног,
Неверящие, что есть Бог, Раздавленные и пустые,
Намного опасней, чем злые!

По изречению Ф.Ницше


Рецензии